лав ми, плиз

Лето Всегда Заканчивается
Если ты меня не полюбишь,
я взорву к чертям весь твой дом.
а если и дальше любить не будешь -
перееду ноги катком.
расцарапаю всю всю машину,
раскрошу в кровать тебе булку,
попрошу большого мужчину,
чтоб избил тебя в переулке.
сделаю депиляцию воском
на ногах, на груди и ТАМ.
я в карман тебе кину кокса
и мгновенно же сдам ментам.
я начну выдирать тебе ногти
за каждый день, что меня не любил.
может быть тогда, милый котик,
ты поймёшь какой был дебил.
ну а если и этого мало,
я тебя подпалю живьём
или на долго запру в подвале,
не оставив еду и питьё.
гирю я на тебя опрокину,
и когда твоё тельце душа
измождённая захочет покинуть,
ты поймёшь, как я хороша.
вот тогда я со всей добротою
подставлю дружеское плечо.
знаешь же, кто помянет плохое...
ээээх, лучше сразу люби, дурачок!