Витаю в облаках - утреннее

Лара Мишанова
Какой прекрасный подарок от Леночки - автор Яромантик,
послушайте обязательно!!......... Плейкаст внизу странички
Ленуся, спасибо тебе, дорогая моя!!....

Не будет звона в колокол набатно -
Я с Вами откровенно безмятежна…
Вы – в "наглухо застёгнутой рубашке"…
Я – вечно в "незапахнутой одежде"…
Витаю в облаках, кажусь… Да что там!..
Я даже не пытаюсь Вам казаться…
Я просто сочиняю стихоноты,
Чтоб ими к Вам тихонько прикасаться…
И, если Вы хотите, то спасайтесь…
И, если Вы хотите, то бегите…
А солнце нам рисует новых зайцев
На общей нашей сказочной орбите,
Где Вам я – откровенно безмятежно –
Расстёгиваю влажную рубашку…
И нежно… оченьоченьоччччень нежно
Целую Вас несмело и… отважно…