В слух говоря...

Эндрю Дар
Уж   вечер  заступил  ...  в  ночную  вахту  смену  ...
Дождь  улицы  накрыл  ...  асфальт  питая  в  сласть ...
Маршрутное  такси  ...  движение  переменно   ...
Стараюсь  уловить  ...  ну  что  же  в  этот  раз  ...
Стоим  под  ритм  дождя  ...  он  барабанит  в  крыши  ...
залив  проход  во  двор  ...  из  лужи  сделав  путь  ...
Маршрутки  нет  и  нет  ...  не  едет  ...  что  за  шутки  ...
нам  что  здесь  ночевать  ... и  мокнуть  ... что  за  вздор  ...
Подъехал  ,  закружил  ,  желток  автомобиля  ...
Садитесь  ,  подвезу  ...  намокли  под  дождем ...
И  полетел  народ  ...  " рвать "  на  куски   машину  ...
Намокли ,  злые  все  ...  уехать   цели   суть  ...
Друг   друга   матерят  ...  по  матери  ласкают  ...
Толкаются  ,  орут  ...  готовы   штурмом   взять  ...
Ну  вот  уселись  все  ...  места  еще  остались ...
Зашел  спокойно  сел  ...  к   чему  так   газовать  ...
Переглянулись  все  ...  кто  так  стремился  первым  ...
И  для  чего  нам  всем  ...  так  было  булки  рвать ...
Спасибо  люди  вам  ...  что  подарили  тему  ...
Которую для вас  ...   пером   могу  сказать  ...


Вот  так  все  мы  живем  ...  в  слух  говоря  что  верим  ...
Что   станет   Русь   сильней   !  Жуя  сей  пирожок  ...
В  дальнейшем   ждут  нас  всех   большие  перемены  ...
Чтоб  было хорошо  ...  начни   с   себя  дружок  !!!