Что сеем, то и пожинаем

Людмила Румянцева 28
194.Что сеем, то и пожинаем


Противоречия людей
На уровне семейном, личном
Ведут к Проблемам Мировым.

Едва хоть в чём-то
К соглашению приходят люди,
Прибегая к методам часто силовым.


На всё имеют собственное мнение,
Услышать и понять собрата – выше сил.
Зеркален внешний Мир.

Он отражение
Бурного потока,
Что сам в себе ты породил.

И это «Ключ» решения проблемы:
Что сеем, то и пожинаем!
Закон,  для всех – Един.

Всё к человеку возвращается!
Закон, Он - неподкупен,
Мудр и Справедлив.

31 октября 2002