После ночного дождя

Евгений Старинушкин
Я сижу завернут простынёю,
Вспоминаю день вчерашний долгий,
Долгий и не жаркий, полный счастья,
Мелочей неважных, но столь милых.

А сегодня утром город сонный,
Ливнями прошедшими заплакан,
Хорошо спалось ему, укрытым,
Тучами от света звёзд-горошин.