Маме-75!

Любовь Иванова 6
Семьдесят пять- всего лишь семь по десять
И плюс к тому,еще лет пять.
Ты не грусти,ведь жить нельзя иначе,
Тебе желаем солнышко встречать!
Чтоб солнечным лучом была согрета,
Болезни чтоб свои не замечать.
Чтобы в душе всегда сверкало лето,
Чтоб всех родных могла ты привечать.
Живи сейчас,не думай о прошедшем,
Ведь времени назад не повернешь
И ты прости,всех от тебя ушедших,
Пусть правда победит седую ложь!