Мне снится яблоневый сад...

Серебрякова Лена
Мне снится яблоневый сад.
От спелых яблок гнутся ветви.
Витает тонкий аромат.
Он нежен как букетик летний.

А в нём цветущие луга,
Малина, земляника, вишня
И золотистые хлеба,
Всё, чем денёчек лета вышит.

В разгаре август за окном.
От спелых яблок гнутся ветви.
Между реальностью и сном
Стал промежуток незаметным.