Осень в цвет...

Эндрю Дар
Желтые осени листья...ветер ласкает шурша...
Друг,не  грусти...что  не  вышло...
Коротко лето,кружа...из  кружевных поднебесий...
Цветом лазури своей...счастье что в осени дышит...
Вид инкрустации дней...ясности зрелая сущность..
Мира блистательный миг...светом движение солнца...
                Яркости жизни родник...
Пусть засыпает природа...красками  радуя  свет...
Птицы  летят...хороводом,ветер кружит  ...
                Осень  в  цвет  ...