Пить бросают все!

Рифмовочки От Вовочки
Ты лишь сам решаешь...
Быть или не быть !
Ты иль у тебя...
Будут гулять на тризне !
В конечном счёте -
Все, бросают пить !
Вот только некоторые...
Ещё при жизни !!!