Чем ближе узнаёшь...

Рифмовочки От Вовочки
Не важно, выше рангом он иль ниже
Вообще, в общении с людьми
Так много фальши...
Бывает, лишь узнаешь
Человека ближе...
Как тут же хочется...
Послать его -
Подальше !!!