Дуракаваляние на тему мух и котлет

Примавера
Мухи отдельно,
Отдельно котлеты?
Фигаса два––
Воскресение, лето,
Мы всем гуртом––
Прямо в лес, на пикник:
Так отбиваться
готовься, старик!

Кушать хотят эти наглые твари
Мухи, ага. Но получат по харе.