эпизод 10

Формальная Логика
Конечно, мне давным-давно пора
К делам вернуться, только я пишу вам
О том, как по заброшенным дворам
Без лишней пыли и большого шума
Выгуливает август вечера
И бедных псов в капризах непогоды,
И каждая прогулка так черна,
Что дуешь на невидимую воду
Обиды, обжигающей как плеть,
Свистящая внутри, а не над ухом,
И думаешь, что можешь уцелеть
Под грудой слов, не сказанных друг другу.