Тащи меня за ногу

Цветочная Сова
тащи меня за ногу, просто тащи меня за ногу
в моем состояньи все любят казаться Тарзанами
а я не Тарзан, а сплошное одно наказание
тащи меня за ногу, просто тащи меня за ногу.

тащи же меня, ты моя техподдержка бесплатная
я пьян как свинья но при этом чего-то балакаю
вот только тащи меня, милая, поаккуратнее —
не зря ж добровольно заделалась эвакуатором!

тащи меня за ногу, просто тащи меня за ногу —
такая судьба, стало быть, и такое призвание
в моем состояньи все любят казаться Тарзанами —
но я не Тарзан, а продрогшая крыса вокзальная.

мы в эту трясину с рождения по уши вогнаны.
хоть матом ругайся, хоть бей — не бросай ради Бога лишь.
тащи меня, милая, просто тащи, дотащи меня —
быть женщиной больно, но в сто раз больнее — мужчиною.