Скоро в школу

Фимка Собак
Скоро в школу мне! Ура!
Но Дылда с нашего двора
Сказал,испортив настроение:
Там главный из предметов-поведение.
За косу дёрнешь ты девчат,-
Тебя из школы исключат!
Так у меня вопросов куча:
Чему там только в школе учат?