Старинный парк

Андрей Долгов 3
Старый парк заросший кленами...
Время замерло вокруг
Только за листвой зеленою
Слушен дятлов дробный стук.

Мягким светом будто манит,
Старый кованый фонарь
Чудом этим мозг дурманит
Разгоняя тучи, хмарь