Страшно

Алекс Владимиров
Самое страшное, жизнь получив,
К ней потерять всё желанье;
Видеть чарующий образ люби,
Только не мочь дотянуться руками;
Чувствовать вонь, ненавистную гниль,
Что разлагается в сердце;
Слёзы ронять на запястья в крови,
Только не видеть собственной смерти.