Дух от Тела не зависит...

Людмила Румянцева 28
***
Дух наш от Тела
Не зависит
И следовать своим указкам,
Он не вынуждает.

Дух нам даёт Свободы
Выбора возможность
И сердце мудрое о том
Напоминает.

Он часто Знаки подаёт
И никогда не осуждает,
И Жизни целые Он ждёт,
Когда же, наконец,

Додумаемся   С Т А Т Ь  –
Л ю д ь м и!
И к истинным прозрениям
Пути искать Он помогает.

16 августа 2002

132. ***