Больничная палата

Павел Дмитриев2
Больничная палата,
Забыть ее нельзя
Здесь,через состраданье
Находятся друзья.

И если ты способен
Понять чужую боль,
Они раскроют душу
Свою перед тобой.

Здесь ценности иные,
Здесь мир совсем другой.
Понять больного трудно
Здоровому порой.

Здесь возраст не помеха,
Равны и стар,и мал.
И делится последним
Тот,кто сюда попал.

Здесь очень важно слушать
И к людям быть добрей.
Больного человека
На свете нет мудрей.

Он чувствует сильнее
Здорового в сто раз
И даст совет вам нужный,
И в горе не предаст.

И если вы хотите,
Чтоб мир наш стал иным,
О,люди! Будте чутче
К здоровым и больным!