Твоя улыбка солнечный рассвет

Алекс Владимиров
Твоя улыбка – солнечный рассвет,
Твои глаза как звёзды в небесах,
А волосы – как волны быстрых рек,
Ты вечно будешь жить в моих мечтах.
Тебя люблю, без памяти и слов…
Тебя люблю, без страха и стыда…
Тебя люблю, и я на всё готов,
С тобою чтоб остаться навсегда.
И в самый тёмный день, когда твоя душа
Останется одна, оставленная всеми
И брошенная – то с тобой всё время
Одно лишь сердце будет, любит что тебя,
И этим сердцем буду я!