смогу ли

Анна Трилисская
смогу ли я это все пережить?
Я прошу вас ответьте
я больше не хочу жить
снова и снова об один спотыкаюсь камень
я так не могу, поверьте..
Знаю смерть это не выход
это боль для кого-то может
но мне все равно
смогу ли я дальше так жить?
Мир для меня стал снова серым
и дороги все очертаны белым
но я не могу...
Я жить не хочу
я просто так дальше жить не смогу...