не интересно

Анна Трилисская
не интересно без тебя мне все
мои мысли все о смерти
но на ценности мои было пофиг
а я готова была на все
я на глазах умираю
время не лечит
хотя в это не знаю верить ли
не могу больше так
хочу мир этот покинуть
уйти навсегда
время назад не вернуть
но забыть не могу
хочу все поменять
знаю все будет круто
но не интересно мне ничего
не смогу я так дальше жить...