***

Денис Шаталов
В чем смысл жизни, как то задал я вопрос. Когда грехи свои я в старый храм принес.
В счастливом браке
или в больших деньгах?
В родных и близких преданных друзьях. В мечтах с моделью в Монте-Карло тусовать, но в жизни не с кем мне делить свою кровать. Настало время дом построить, в гармонии уют создать. Не по Фэн Шую, по простому, гостей в нем будем принимать. зерно любви в саду даст корни, какое счастье созидать!  В бою с самим собою, себя же побеждать. Без пафоса и фальши виновных не ищи. Пойми сынок все в жизни дает свои плоды. Кто чист душой и сердцем те Господа рабы. Во лжи друг друга топят, лишь слуги Сатаны. Ответ на смысл жизни не имеет глубины, я понял! Смысл жизни в чистоте моей души...