Кстати о трали-вали

Качаровская Елена
Надышаться дорогой на пыльном вокзале.
Передумать о всём. Ничего не сказать.
Пальцы сжав добела, напевать:"Трали-вали"
Там, где рельсы твои - там мои тормоза...

Грузчик стал над душою с нахальством гориллы,
И вагоны-капканы уже дребезжат.
Трали-вали, не медли пожалуйста, милый
Поскорей приезжай, уезжай, уезжай!

Раскачается небо. Увижу едва ли
Карусель облаков в карусели ресниц.
Провожать ни к чему. Где-то Трали и Вали
Ожидают тебя у ближайших границ.