я ждала тебя прошлым летом

Саша Клементьева
я ждала тебя прошлым летом,
в горизонте искала пыль...
превращая дыханьем штиль
в неспокойную бурю света

я ждала тебя может дольше,
чем положено ждать весне
и уже все не то во сне.
это лето. не вижу больше.

по траве босиком бродила
пар... и тает роса к шести...
мне бы в косы рассвет вплести
но за зиму все позабыла...

тает лед и капель слезой...
побежали ручьи от света
я ждала тебя прошлым летом
а ты этой пришел весной