По расписанию...

Александр Зрячкин
Всё у тебя расписано,
Да ничего не ладится:
То не собраться с мыслями,
То вечерок прохладится.
То лето безначальное,
То утро слишком раннее,
Нет ничего печальнее,
Чем жить по расписанию.