Конечно же, Богу очень больно

Ник Зуев
Конечно же, Богу очень больно…
Конечно!
                Богу очень больно!
Смотреть на то, какое же ты эскимо.
Исключено то, что он может быть довольным,
Когда его детям,
                (некоторым)
     что небо, что блювотина –
Всё одно…