***

Лариса Колосова
ловлю себя на мысли, что скучаю...
хотя давала памяти зарок, -
о нём уже не будет больше строк!
и вместо "Каберне" лишь зелень чая,
как равнодушие... не тронув его честь,
быть незаметной вовсе согласилась,
но Маргаритою над ним носилась,
чтоб всё понять и обо всём прочесть...
но, видимо, уроков прежних мало,-
он, ухмылясь, радостный сидит...
у бессердечных сердце не болит!
а я, дурёха, по нему  скучала...

16.08.12