Что от мужчины женщине надо?

Яна Русская
 Что от мужчины женщине надо?

Денег? шубы? иль шоколада?

Улыбки? объятий? заботы? внимания?

А может, какого-то нового знания?

Ответ иль вопрос занимает ее?

Чего она ждет все-таки от него?

котенка? щеночка?

сыночка? иль дочки?

А может, поставленной вовремя точки?

Наверное,

чтобы мужчина с ней  был

и

женщину нежно  хранил и  любил!