Наше прошлое

Алекс Марин
наше прошлое поместилось в коробку,
походную сумку
и 2 пакета за пять рублей,
наша жизнь превратилась в беспросветную скуку,
я даже не буду скучать по ней.
мне вчера привиделась моя старость...
дочка замужем, я в квартире одна...
и признаюсь, я так испугалась,
что в партнерстве со мной тишина...
мысли всякие лезут в голову, жалко, что редко к тебе они заходили,
и сегодня вдруг взяло за душу- мы не жили, лишь время с тобой проводили...