Я соткана из дождей...

Донзела Елена Кузьменко
          
Я соткана из дождей
из тихой осенней грусти.

Когда же меня отпустит
вселенская эта тоска...?

В душе моей нежный блюз
играет на саксофоне
красиво и очень трепетно
таинственный музыкант.

(donzela ek, 6 октября 2011г.)