давай опять в любовь...

Лариса Колосова
ну что же ты? давай опять в любовь
сыграем, позабыв, что скажут люди,
ведь всё равно, поймут или осудят
потоки через край пролИтых слов...

не говори что стар и не готов...
забей уже! пусть дремлют моралисты!
тебя пугают пошлые посвисты?
завистники не поднесут цветов!

ты просто отрывайся и лети!
наверно позабыл про драйв полётов?
побудь же моим чувственным пилотом,
нас ждёт незабываемый Бали...

представь лишь океан и бель песков
и солнца бесконечная сиесту,
пусть это станет самым жарким местом,
где мы свою придумаем любовь...

да, это будут только миражи -
искусно преломляемые чувства,
а в ложе, под названием Прокруста
всегда успеют нас воткнуть ханжи!

ну что же ты? давай опять - в любовь?

16.08.12