любовью

Александра Некипелова
обязательно будет всё:
и квартира с баром,
и машина даром,
и соленые губы (одни на двоих).
и я посвящу тебе милионных стих
о том, что вулкан во мне не затих
даже через много лет.
я приду к тебе на свет,
как бабочки, которых ты боишься.
мы будем смотреть в витрины,
чистить мандарины,
клясться кровью
и заниматься любовью.