молитва в ожидании

Странник Въ
Уходящего мне времени так жалко,
Почему, не знаю  и зачем?
Словно бы на городской я свалке,
Из долгов и суетных проблем

Боже, укажи Ты мне дорогу,
Чтобы смело мне по ней пойти,
Изжени из сердца вновь тревогу,
Силы дай, чтоб не свернуть с пути

Чтоб не оборачиваться снова,
Не смотреть на прошлое опять,
Если же душа всеж не готова
Ты скажи лишь, - Надо подождать

И готов буду терпеть еще, хоть сколько,
Только бы мне знать, что все не зря,
Знак подай, понятный мне лишь только,
И в молитве укрепи меня...


Англия         15.08.2012


/фото от православная-карелия.ру/