Рецензия на Без названия Ястржембский

Елена Никитова
Рецензия на «Без названия» (Ястржембский)

 Жизнь,отпущенная на миг...
 Сколько мудрости в строчках книг.
 Нежность пахнет маслами роз.
 Детство скачет между берёз.
 Беззаботный юности смех.
 Дождь грибной - пузыри для всех.
 Скрипка песней ласкает слух.
 И одно существо из двух -
 Как подарок Бога для нас
 В глубине возлюбленных глаз.
 Так беспомощен - так велик
 Человек,живущий лишь миг...