Наша встреча

Гоша Туранский
Не всегда наша встреча - радость!
Не всегда наша встреча - грусть...
Сладкоежка я, ты - моя сладость!
Много сладкого ем.... и лечусь...

Много сладкого ем....  и тащусь!
Ну, куда ж от тебя - моя сладость?!
Без тебя в моей жизни - грусть...
Лишь с тобой в моём сердце - радость!!


14.08.12.