Ты - свет очей моих

Соня Ланге
Ты - свет очей моих,
Мой ангел в свете ночи.
Мой ангел в тьме, когда взошла Луна,
И разлетаясь в спешке между строчек
Боготворят ниспосланы слова..
Ах как все так, мой свет, моя отрада!
И красоты твой милый силуэт,
И в посвященьи сказочной баллады
Твой рыцарь под окном недавно пел..
Мой друг прелестный, рядом, вечно верный,
Моя сестра, возрадуйся летам!
И пусть всегда с тобой твой рыцарь нежный,
С тобою друг всей жизни станет рад!
Ты - свет очей моих,
Мой ангел в свете ночи...
Мой друг любезный, никогда не плачь!
Не надо мыслей боли, мысли прочей..
И чувствам сердца ты не будь себе палач!
Пой нежных слов извечную отраду!
В романсе голову чуть скромну наклони.
Ликуй сердечному бесстрашному параду,
Ах, друг, лишь в счастии и в верности живи!
Моей замечательной подруге Полине.