Летающий слон в Забытой стране

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Рецензия на «На моём лугу пасётся» (Владимир Коптилов)
http://www.stihi.ru/2012/04/09/8797

Чудо! У Вас даже слон летает,
А у меня загрустили вороны.
Видно чего-то им не хватает..
Наверно, слона и еще короны!


Летающий слон - это чудо в мире,
Уши как крылья и хобот - пропеллер!
Он же летает!!! На самом деле!
Вместе с друзьями ему веселее!


Чтобы летать и петь вместе песни
О жизни веселой в стране Забытой!
Тема зверей нам давно знакома!
Будем мы скоро весьма знамениты!