страхи

Ксения Взъерох
они когда-нибудь наступят заветной мечте на горло
все эти твои бесконечные страхи, охи и ахи..
они сорвут твои планы по свержению вавилона
не задавая вопросов - где мы и кто мы..
и, пока они не накрыли тебя с головой,
останови прибой...