Вне зоны доступа...

Денис Хатынский
Знаешь..мне не спиться
В голове крутятся мысли.
Завтра вновь на работу
Вновь улыбаться знакомым
Хотя на душе,совсем не то
Все надоело..
Какой то замкнутый круг
Где все похоже на спектакль
Где все вокруг актеры
Стебуться над моей наивностью
Верой в чистые чувства
В эти все разговоры
Где пульс равен нулю
И что?!
Вы скажите..что это игра..???!
Тогда проще застрелиться
Чем вновь испытать
Что ты ошибался..
В объятьях пустоты
Вновь до боли сжимать ручку
Где блокноты
Всего лишь тонкая нитка
Не дающая захлебнуться
Всеми этими растворами
Которые стирают память
Только не то что бьется
Это просто невозможно
Забыть все светлые минуты радости
Просты выкинуть их за борт
Этих лживых признаний
Где "люблю" ничего не значит
И ты уже просто прохожий
Немного личного
Ну это как наркотик
Не могу скрывать...
Ведь мы с тобой
Вне зоны доступа
И смс улетит в небеса..
Нет...не Прощай..в ней будет
А нежные три слова :
"Я с тобой "
Просто Пойми..
На небе ведь уже радуються
Так последуй их примеру..
Просто Улыбнись Малыш!
Я вижу свет..
В твои глазах...
***********************