Сочинив себе щит из металла...

Ольга Говорина
Сочинив себе щит из металла,
улыбайся, влюбляйся, гори -
все, что сразу тебя не сломало,
будет медленно есть изнутри.

Улыбайся счастливым дебилом
на качелях, несущихся вниз, -
все, что сразу тебя не добило,
дожидается времени икс.

И когда переполнятся ткани
накопившимся серым свинцом,
ты, я знаю, и там не устанешь
быть влюбленным живым мертвецом.

16.08.2012