И нынче, и присно...

Алекс Литвинов
Всё холодней, прозрачней высь,
- Начало и конец дороги.
Куда-то мысли вознеслись,
А чувства - здесь все, на пороге.

Не тороплюсь, чего-то, вдаль...
Как хорошо! Трава в тумане.
Но слышу, как зовёт журавль,
Вот и меня прибиться к стае.

Люблю летать и птиц люблю,
Кружась над речкой серебристой,
Хранящей жизни нить мою,
Хотелось мне, как нынче - присно.


               16.08.12