Я опять размечталась...

Светлана Дюпина
Я опять размечталась,
Я тобой увлеклась.
Я с любовью прощалась,
Но вновь искра зажглась.

Ты мне даришь надежду,
Сердце тронул огонь.
Не сочти за невежду -
Протяни мне ладонь.

Не гаси в сердце искру,
Не страшись перемен.
Вновь подвергшийся риску,
Твой приятен мне плен.

Пусть неведомой силой
Снова тянет к тебе.
Я звездой яркокрылой
Мчусь навстречу судьбе.

Не страшит расстоянье,
Интернет нас связал.
Если будет желанье,
Свяжет нас и вокзал.

Может я размечталась
И пора всё забыть?
Но надежда осталась.
Сердце хочет любить.

Я тебе посылаю
Свой из строчек "Привет".
Очень сильно скучаю.
Жду твой скорый ответ.