не верю...

Людмила Аристархова
Где-то в бессонницах болью кружится разлука,
падает ранними листьями наземь печаль...
Осень заходит в сердечко слезинкой  без стука -
лета вчерашнего с дождиком- сказочным  жаль...
Пасмурно...крашу пастелью деревья,
музыкой грусти рисую небесную гладь...
В  осень слезливую больше не верю...не верю,
с чувством проносит прозрачность ее горделивую стать…
Скоро…  осенняя песня в ладошки
падает…падает дождиком…
капли в лукошке
ярко сверкают…
словно все знают.


16.08.2012