Приходи

Наталия Шемет
Молчаливое серое небо,
Вонь дорог,гомон разных людей...
Знаешь, где бы ты ни был -
Приезжай,приходи поскорей!

МЫ согреемся вместе в закате
Уходящего в сумерки дня;
Пустых слов,реверансов не надо
Ни тебе, и не для меня.

Будет время кусочек тягучий,
Что проходит быстрее, чем есть -
Приходи по мне, друг мой лучший,
Отдохнем от холодных людей.