Крайний Север

Иво Маринчев
1
Зрелищным снимок стиха получился
Белый медведь возле бочек случился
После экспедиции не вывозят отходы
Засорили северные красоты природы
2
Экологию Чукотки нужно соблюдать
Бочки пустые в пункт приёма сдать
Белые медведи давно бьют тревогу
Хотят уже МЧС вызывать на подмогу
3
Доколе безобразие будет твориться
Надобно Севером Крайним гордиться
Пора призвать полярников к ответу
Штраф им назначить за зимовку эту
4
Хозяев Севера недопустимо обижать
Белые медведи - украшенье Заполярья
От нарушения порядка могут сбежать
Красоте тех широт уделите вниманья