Спасибо

Кирилл Касьяненко
Спасибо тебе, родная
Ты многое мне подарила.
И даже частицу рая,
Которую мы забыли.
Спасибо тебе, родная.
Ты сделала меня сильнее,
Но и слабее тоже,
Но это ветер развеет.
Спасибо тебе, шепчу я.
Я больше не намекаю,
На поиски рая лечу
С улыбкой все вспоминая.
Тебя не забуду точно,
Хотя очень сильно надо.
Я буду писать тебе строчки,
Не считая их легкой наградой.
Спасибо тебе, родная.
Улыбайся почаще, правда!
Ты прекрасна, когда сияешь
Улыбкой - это награда.
Наверное много понял
И поэтому стоит оставить.
Пусть сердце немного стонет,
Но механик его наладит.
Спасибо тебе, хорошая.
Ты много добра отдала мне.
Мы многое с тобой прожили,
Мы вместе с тобой падали.
Спасибо тебе, милая.
Ты целовала теплее всех.
Ты самая раскрасивая,
Пусть слово и вызовет смех.
Спасибо тебе, родная.
Ты немного учила жизни,
Теперь я ее понимаю,
Теперь мне приятней жить в ней.
Спасибо тебе, родная,
Что мне не давала шансов.
Я бы сделал кучу ошибок
И опять бы ни с чем остался.
Спасибо тебе за волю,
Я ее начинаю чувствовать.
Спасибо за эту долю.
Спасибо за это искусство.