Granny

Анаив
Синяя изгородь неба
проносится перед глазами,
Серая гладь моря
Запружена облаками.

Я падаю в душный омут,
И, падая, пропадаю.
Ну почему я не вижу
Солнца в глазах трамвая?

Ну почему, лишь ослепнув,
Я изгородь неба вижу?
Ну почему, лишь оглохнув,
Я море бездонное слышу?

Моя дорогая Granny
Сквозь пальцы песком утекает...
Я вижу черное солнце
В высоких окнах трамвая...