Поэту

Миша Рейня
Пусть
Тебя покинет грусть
Уйдет в свой старый дом
Что где то под дождем
Стоит

И
Твои песни и стихи
Мальчишка из толпы
С которым ты на ты
Повторит

Пусть беда
Позабудет слово "ДА"
И покинет навсегда
Твоих мыслей и надежд
Города

А любовь
Не забудет слово вновь
Бьется в венах слов и строф
И гуляя путем млечным
Будет рифмой слову "ВЕЧНОСТЬ"