права

Драник
ты права права конечно
что нам бога править грешно
и концы рубить не стоит
даже если не с плеча

но поверь что есть дорога
что мы в пазухе у бога
и что буря мглою кроет
но в дому горит свеча

так что будь почаще рядом
что еще нам на *** надо?
даже если глухо дело -
хлеб покрошим голубям

и признаться не стараюсь
потому что я то знаю
как случилось что сложилось
не с тобой.
но для тебя