Где душа?

Ник Зуев
Наверное, душа живёт в лёгких,
И никотин забил все её поры.
Я ничего не слышу,
                не чувствую,
                не вижу…
Не имею творческих мыслей кротких.

Скорее всего!
                Душа,
                живет в лёгких!
Правильно говорить: «жила»…
Сейчас там лишь пары водки.

Запахи – духи вещей и времени,
Теперь для меня отмерены.
Я биологическая машина
С повышенным содержанием  никотина.

Кстати! Ещё во мне есть кофе!
Наверное, это тоже плохо.
Кроме души он корёжит сердце,
От чего в ушах иногда,

Я слышу фантомный грохот
Израненной крови...
Именно она, являясь невольным,
                безропотным
                пособником этих ядов.
Вынуждена, мне подчиняться.

Ведь душа не живёт
                в лёгких…